Модель Fillet 330
Модель Fillet 6200
Технические данные:
Максимальная длина продукта для нарезки Максималиный размер разреза Толщина ломтя Диаметр ножа Производительность Давление воздуха Электрическая мощность Вес
|
1200 мм 250x150 мм (Высота x Ширина) регулируемая от 0,5 до 50 мм 450 мм до 600 опер/мин 6 бар от 9 кВт до 12 кВт от 1000 кг до 1700 кг
|
Общие характеристики:
Оборудование разработанное согласно Нормативам ЕС 2006/42/CE.
Длина ленты порционирования и укладки с автоматическим взвешиванием 250 мм
Длина ленты отделения 500 мм
Пневматический зажим. Пневматические прижимные устройства с регулируемым давлением с панели управления
для фиксирования продукта при нарезке.
Данное оборудование позволяет укладывать продукт в виде раскладки, стоп, стоп лесенкой и индивидульно разделеным,
с возможностью регулировки количества ломтиков в каждой группе согласно потребностям как и длины стоп и расстояния между ними.
Система резки, орбитального и кругового вращения, снабжена автономными двигателями.
Простое управление для контроля всех параметров с сенсорным экраном панели управления.
Опционально:
- Устройство размещения перемеживающей пленки (interleaver), максимальная ширина пленки 220 мм. Возможно пралельное размещение 2 листов, ширина каждого листа 100 мм.
- Весы динамического взвешивания. Длина стола взвешивания 450 мм. Ширина стола взвешивания 400 мм. Частота взвешивания 80-100 порций /мин. Максимальный вес порции - 1000 г.
- Лента бокового отвода. Ширина 300 мм. Длина 600 мм. Боковое отделение на нижнем транспортере. Боковое перемещение отклонения до 100 мм.
- Нижний транспортер для перемещения порций на термоупаковку. Длина 2000 мм.
- Дизайнер порций. Интерполяция движения транспортеров сбора для презентации продукта в виде круга и других различных программируемых формах. Боковое смещение на 150 мм. Программное обеспечение дизайнера порций.