Модель Fillet 330 

 

 

 

Модель Fillet 6200

 

 

Технические данные:

Максимальная длина продукта для нарезки

Максималиный размер разреза

Толщина ломтя

Диаметр ножа

Производительность

Давление воздуха

Электрическая мощность

Вес

 

1200 мм

250x150 мм (Высота x Ширина)

 регулируемая от 0,5 до 50 мм

450 мм 

до 600 опер/мин

6 бар

от 9 кВт до 12 кВт

от 1000 кг до 1700 кг

 

 

Общие  характеристики:

Оборудование разработанное согласно Нормативам ЕС 2006/42/CE.

Длина ленты порционирования и укладки с автоматическим взвешиванием          250 мм

Длина ленты отделения                                                                                              500 мм

Пневматический зажим. Пневматические прижимные устройства с регулируемым давлением с панели управления

для фиксирования продукта при нарезке.

Данное оборудование позволяет укладывать продукт в виде раскладки, стоп, стоп лесенкой и индивидульно разделеным,

с возможностью регулировки количества ломтиков в каждой группе согласно потребностям как и длины стоп и расстояния между ними.

Система резки, орбитального и кругового вращения, снабжена автономными двигателями.

Простое управление для контроля всех параметров с сенсорным экраном панели управления.

 

Опционально:

  • Устройство размещения перемеживающей пленки (interleaver), максимальная ширина пленки 220 мм. Возможно пралельное размещение 2 листов, ширина каждого листа 100 мм.
  • Весы динамического взвешивания. Длина стола взвешивания 450 мм. Ширина стола взвешивания 400 мм. Частота взвешивания 80-100 порций /мин. Максимальный вес порции - 1000 г.
  • Лента бокового отвода. Ширина 300 мм. Длина 600 мм. Боковое отделение на нижнем транспортере. Боковое перемещение отклонения до 100 мм.
  • Нижний транспортер для перемещения порций на термоупаковку. Длина 2000 мм.
  • Дизайнер порций. Интерполяция движения транспортеров сбора для презентации продукта в виде круга и других различных программируемых формах. Боковое смещение на 150 мм. Программное обеспечение дизайнера порций.