Мод. CUTVAC-200 | 300 | 500



Вакуумный куттер разработан для изготовления масс из паштетов, эмульсий, свежих, варенных, вяленых колбасных изделий из свежего или замороженного мяса. 

 

 


Применение вакуума в процессе позволяет получить наиболее высокую плотность массы, сохранение запахов и вкусов в смеси. Извлечение воздуха во время процесса сокращает окисление продукта, улучшая его цвет и конечный вид.

 


Характеристика:

 


-Насадка для нарезки с 8 ножами макс
-Двигатели емкости и ножи независимые
-Трансмиссия, выполненная с помощью вариатора частоты с 6 + 1 -скоростей ножа, комбинируется с 2 скоростями емкости
-Оборотомер и электронный термометр
-Вакуумная крышка с изоляцией звука гидравлечиского действия
-Гидравлический опорожнитель
-Панель управления с микропроцессором и сенсорным экраном