мод. AVT-50 |100 | 150 | 300
Позволяет достигать однородное перемешивание мяса и ингредиентов на фазе перемешивания и извлечения белков для достижения соединения колбасной массы. Применение вакуума в процессе позволяет получить высокую плотность массы, сохранение запаха и вкуса смеси. Извлечение межмолекулярного воздуха во время процесса сокращает окисление продукта и увеличивает компактность массы улучшаяя ее цвет и конечный вид.
Характеристики:
-Перемешивающая лопость тип "Т"
-Вращение в двух направлениях
-Опрокидывающаяся емкость вручную с защитным блокированием
-Съемные разбивающие лопасти
-Крышка из метакрилата с защитной системой
-Привод редукторным двигателем
-Щит управления на кнопках
мод. AVZ- 300 | 600 | 1000 | 1500
Позволяет достигать однородное перемешивания мяса и ингредиентов на фазе перемешивания и извлечения белков в фазе смешивания для достижения соединения колбасной массы. Применение вакуума в прецессе позволяет получить высокую плотность массы, сохранение запаха и вкуса смеси. Извлечение межмолекулярного воздуха во время процесса сокращает окисление продукта и увеличивает компактность массы улучшаяя ее цвет и конечный вид.