РАДИОЧАСТОТНАЯ СУШКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ.

ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ STALAM, ИТАЛИЯ

 

На протяжении многих лет технология радиочастотного  нагрева  все чаще становятся доступным и надежным методом сушки хлебобулочных изделий.  Практически в каждом случае  RF-осушитель Stalam  оказался очень эффективен при установке после печи для выпечки для точного контроля  содержания и равномерного распределения влаги в  продукте, что является  дополнительным преимуществом для повышения производительности и качества продукта.

RF для сушки хлебных палочек

2 комплекта «RF 15 кВт» для подсушивания продукта (хлебные палочки).

 

радиочастотное подсушивание печенья

«RF 3 x 60 кВт» для подсушивания после выпечки (крекеры и печенье).

 

Радиочастотная энергия устраняет избыток влаги из продукта быстро и эффективно, без чрезмерного выпекания (чрезмерное поджаривание) поверхности.

Вот список некоторых продуктов, которые успешно высушивают, используя радиочастотное оборудование Stalam  после обычных печей для выпечки:

 Хлопья для завтрака

 Масляные печенья

 Шоколадные печенья

 Кокосовые кольца

 Корзиночки для крема

 Эклеры

 Безе

 Печенье из овсяного хлопья

 Слоеное тесто

 Песочное тесто

 Губчатые изделия

 Вафли

 Детские печенье

 Закуски

 Сухари

 Хлебные  кроутоны

 Сыры тонкие

 Крекеры

 Хрустящий хлеб

 Маца

 Крендели

Основные преимущества технологии радиочастотной сушки выпечки Stalam 

, достижение точных значений  влажности

, снижение перекрестной влажности в печенье

, достижение однородной влажности в печенье

, уменьшение поверхностного поджаривания и образование акриламида

, улучшение удержания аромата, контроль цвета и качества

, снижение проблем с проверкой

, улучшение срока хранения продукта

, увеличение производительности обычной печи

, сокращение требований к площади в пекарне

, мгновенный и точный контроль процесса

, сбережение энергии