Рекомендуемое оборудование  » Водяная дефростация (для рыбы)

Водяной дефростер 

 

 

Предназначен для размораживания (дефростирования) блоков рыбы, кальмаров и других морепродуктов.

Дефростер оборудован усторойством для подачи воздуха (пузырьков), что способствует более

быстрому и эффективному разделения блоков сырья.

Внутри корпуса дефростера размещен конвейер с помощью которого происходит автоматическая разгрузка

размороженной продукции.

 

Технические данные водяного дефростера:

Температура воды +19 С (Регулируется)

Возможная максимальная конечная температура продукта 0 С до +2 С

Начальная температура сырья от -25 С

Производительность - 500 кг/час

Материал - нержавеющая сталь

       

   
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”