Рекомендуемое оборудование


Консультации по подбору пищевого технологического оборудования для переработки рыбы, птицы, мяса, для производства готовых блюд. 

 

Рекомендуемые нами ведущие современные производители, лидеры в своих отраслях:


PISCES INC.

Один из самых технологичных производителей оборудования для переработки рыбы из США. 

Головорубы, филетировочные машины и линии, установки для потрошения, машины для снятия чешуи, порционеры, слайсеры.

 

VARLET             

Оборудование для удаления шкуры с мяса и рыбы, а также чешуи. Порционеры для нарезки отбивных из мяса и стейков из рыбы.


FOMACO A/S     

Пионеры технологий инъектирования и массирования красного мяса, птицы, рыбы.


CASTELLVALL     

Испанский производитель оборудования для переработки мяса. 

Куттеры, блокорезки, волчки, шприцы, вакуумные мешалки. 


FOODCO             

Шведский производитель дефростеров, термических камер, оборудования для изготовления полуфабрикатов. 

                         

STALAM             

Производитель радиочастотных дефростеров из Италии.

 

HOMARIUM        

Производитель аквариумов для кафе и ресторанов.

 

BADA                 

Производитель гидравлических тележек для пищевой промышленности из Италии.

       


 


   
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”