Рекомендуемое оборудование


Консультации по подбору пищевого технологического оборудования для переработки рыбы, птицы, мяса, для производства готовых блюд. 

 

Рекомендуемые нами ведущие современные производители, лидеры в своих отраслях:


PISCES INC.

Один из самых технологичных производителей оборудования для переработки рыбы из США. 

Головорубы, филетировочные машины и линии, установки для потрошения, машины для снятия чешуи, порционеры, слайсеры.

Оборудование для удаления шкуры с мяса и рыбы, а также чешуи. Порционеры для нарезки отбивных из мяса и стейков из рыбы.


FOMACO A/S     

Пионеры технологий инъектирования и массирования красного мяса, птицы, рыбы.

 

UNI-FOOD TECHNIC

Датский поизводитель оборудования для переработки красной рыбы, лосося, семги, форели. Слайсеры, порционеры, филетировочные машины, машины для удаления слизи и много другое.


CASTELLVALL     

Испанский производитель оборудования для переработки мяса. 

Куттеры, блокорезки, волчки, шприцы, вакуумные мешалки. 

                        

STALAM             

Производитель радиочастотных дефростеров из Италии.

 

HOMARIUM        

Производитель аквариумов для кафе и ресторанов.

 

BADA                 

Производитель гидравлических тележек для пищевой промышленности из Италии.

 

а также 

 

Европейские производители дефростеров, термических камер, оборудования для изготовления полуфабрикатов. 

       


 


   
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”