Архив новостей
Различия микроволновой и радиочастотной технологии при процессе дефростации. Опубликовано: 28.02.13
Очень часто происодит путанница c понятиями радиочастотная дефростация и микроволновая дефростация. Обычно, это принимается за одну и ту же технологию, хотя ЭТО ДВА РАЗЛИЧНЫХ процесса. На рынке очень много производителей микроволновых дефростеров, использующих микроволновую технологию. Мы же предлагаем дефростеры, использующие РАДИОЧАСТОТНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ. Чтобы понять разницу  между процессами и осознать преймущества РАДИОЧАСТОТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ и, соответственно, РАДИОЧАСТОТНОЙ ДЕФРОСТАЦИИ ...
Добавлен каталог компании CASTELLVALL по оборудованию для переработки мяса Опубликовано: 19.02.13
Стал доступен полный каталог оборудования компании CASTELLVALL на русском языке. Доступен по ссылке  CASTELLVALL или  по ссылке в разделе переаботка мяса. Полная информация по простым куттерам, вакуумным куттерам,  мясорубкам, шприцам, фаршмешалкам, слайсерам, формовщикам, порционерам, устройствам для перервязывания ниткой есть в этом каталоге....
Ежегодная выставка в Брюсселе. European Seafood Exposition Опубликовано: 19.02.13
Представители нашей компании примут участие в ежегодной выставке EUROPEAN SEAFOOD EXPOSITION в Брюсселе. Наши партнеры, компании PISCES (США) и FOMACO (Дания), представят вашему вниманию все новинки в своей области. Так, например, компания PISCES (стенд №1781) представит машину SPS 181 для разделки салаки, шпрот, анчоусов, а также модернизированную филетировочную машину FR200 для филетировки дефростированной скумбрии (это единственное решение на рынке)....
Филетирововчная машина для скумбрии Опубликовано: 03.02.13
Сообщаем, что компания Pisces модифицировала свою популярную филетировочную машину FR 200 для скумбрии и сельди. На рынке представленно довольно много филетировочных машин для данной рыбы, но как вы знаете, проблемма состоит в том, что на многих филетировочных машинах филе скумбрии на выходе имеет повреждения. Это связано с очень нежной структурой рыбы, скумбрия имеет маслянистую структуру и мясо довольно мягкой консистенции.  Теперь машина PISCES FR 200 может без проб...
Шприцы Castellvall Опубликовано: 29.01.13
  Хотели бы обратить внимание потенциальных клиентов на шприцы производства Castellvall. Отличительной особенностью данных шприцев является то, что корпус ротора изготовлен из сплава стали AISI-420 прочностью 50 HRC и благодаря уникальному дизайну (см. фото внизу) позволяет достичь максимальной точности впрыска. Лопатки изготовлены из пищевого полиэтилена высочайшей прочности. Тем самым, используя эти материалы, предотвращается преждевременный износ корпуса ротора при возможном попада...
Дефростеры Опубликовано: 09.01.13
Еще раз обращаем внимание наших клиентов, что наша компания сотрудничает с производителем как воздушно-капельных дефростеров, так и с производителем радиочастотных дефростеров.  Мы подберем для вас оптимальное техническое решение, исходя из ваших задач и потребностей. Более подробную информацию по воздушно-капельным дефростерам вы можете посмотреть здесь . По радиочастотным дефростерам информацию можно посмотреть по данной ссылке....
Ноббинг машина Pisces PN-400 Опубликовано: 14.12.12
 В Северо-Западном регионе России завершена установка ноббинг машины PN-400 для переработки сельди и скумбрии. Машина позволяет обезглавливать рыбу, удалять внутренности и отрезать хвост. Внутренности удаляются с помощью вакуумного насоса, который входит в поставку. Производительность машины до 300 рыбин в минуту.      ...
Глазуровочная машина PISCES (США) Опубликовано: 02.12.12
Для многих рыбных производств представляет интерес спреевая глазуровочная машина. преймуществом данной машины является то, что она обеспечивает равномерное нанесение глазури на филе рыбы даже в труднодоступных местах, благодаря вибрационному столу и спрееевым распрыскивателям, расположенным сверху и снизу ленты. % нанесения глазури контролируется посредством регулирования плотности глазури. фото 1 фото 2...
Слайсер для нарезки мяса, сыра Опубликовано: 02.12.12
Представляем слайсер CASTELLVALL Fillet 6200 для нарезки мяса, сыра и другой продукции. Слайсер отличаeтся очень выгодным соотношение "цена-качество". Подробную информацию можно посмотреть по ссылке СЛАЙСЕР FILLET 6200 ...
Оборудование Castellvall для мясопереработки Опубликовано: 21.11.12
Размещена информация по оборудованию Castellvall для переработки мяса. В программе поставок: мясорубки, фаршемешалки, куттеры, шприцы-наполнители, формовщики, машины для нарезки, установки для перевязки ниткой....
Представляем нашего нового партнера Castellvall (Испания) Опубликовано: 14.11.12
С удовольствием представляем нашего нового партнера. испанского производителя оборудования для переработки мяса, компанию Castellvall. В программу поставок данного производителя входят такие позиции оборудования, как куттеры, блокорезки. волчки, вакуумные мешалки и шприцы, слайсеры, формовщикиб порционеры. Скоро полная информация об оборудовании данного производителя будет доступна на нашем сайте....
Представляем нашего нового партнера Stalam (Италия) Опубликовано: 09.11.12
Нашим новым партнером является итальянская компания Stalam - производитель высокотехнологичного радиочастотного оборудования для пищевой промышленности. Наиболее интересной позицией является радиочастотный дефростер, работающий на частоте 27,2 Мгц. С преймуществами радиочастотной дефростации вы можете ознакомиться на нашем сайте, в разделе РАДИОЧАСТОТНАЯ ДЕФРОСТАЦИЯ....
Филетировочная машина Pisces FR 9000 MKIII Опубликовано: 04.11.12
Еще раз хотели бы обратить внимание наших клиентов на хорошо зарекомендовавшую себя машину для филетировки норвежской семги и форели. Модель Pisces FR 9000 MK III. Основные технические параметры:     Филетировка семги и форели без головы 2-12 кг (длинная рыба) 2-10 кг (более коротая) Делает трим С и D (белой жировой пленки на филе нет) Выход 72% трим С для трима D на 3-4% меньше (В завис от треб. Клиента) Производит 18-20 рыб в минуту (5-7 кг) Управление режимами с тач скрин...
Новая головоотсекающая машина для форели PISCES HV-40 Опубликовано: 22.08.12
Новая головоотсекающая машина PISCES HV-40 для форели с экстремально высоким "выходом".  Видео....
Новинки выставки Seafood Europrocessing 2012 в Брюсселе Опубликовано: 28.04.12
Компания Pisces Fish Machinery  представила в этом году в Брюсселе новую линию для переработки пеллагических рыб небольших размеров - SPS 180.   Сырье- анчоусы, шпроты, килька, размерный ряд 85-30 штук в 1 кг.   Возможная производительность 160-240-360 штук в минуту.   Направляющие расположены перед лезвиями, что позволяет контролировать параметры резки. Параметры резки легко настраиваются регулировочными  ручками, расположенными снаружи машины, ...
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | Показать все
   
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”